一個幫助您增進身體健康的信譽品牌

美麗樂國際為一領導趨勢的國際企業。我們的優質產品採用天然、純淨、無害的原料,將健康充實的生活分享給全世界。在與人們分享大自然恩賜的同時,我們並協助、指導及帶領人們如何推廣產品與妥善地分享他們的事業。

美麗樂的創辦人拿督黃貴華博士太平紳士與拿督陳瑰鶯博士已協助成千上萬的人們,由內到外徹底提升其健康與美麗,幫助會員完成從內而外的蛻變,同時,透過啟發、 激勵及專業訓練,達成人生的成功和幸福。

Datuk-Alan-profile拿督黃貴華太平紳士DMSM, JP,榮譽博士

拿督黃貴華博士太平紳士是美麗樂國際集團的創辦人,於2011年,獲得高階主管史迪威商業大獎(Stevie Award)的殊榮。

黃博士熟悉金融操作與企業管理,在行銷方面已有30多年的豐富資歷。他親自引領集團踏上國際舞台,並且深受事業夥伴、業界領袖與眾多會員的推崇和敬愛。

拿督黃博士獲頒大馬拿督、太平紳士的勳銜,獲得前所未有的讚譽與榮耀。黃博士獲獎無數,除獲選為馬來西亞百大最佳企業家、馬來西亞20大傑出總裁CEO外,更擠身亞洲傑出CEO之列,獨特領袖風格吸引世界日報與鳳凰衛視財智全攻略節目(Phoenix TV-Money Wise) 等眾多知名雜誌、報紙與媒體爭相採訪。

 

拿督黃博士創辦美麗樂時心中有一個信念 – 「給每個人一個機會」,並且建立一個事業平台讓任何人都可以實現雄心壯志並創建自己穩定永續的財富。

拿督黃博士是國際策略行銷的權威,也是著名的商業教育導師,傑出的領導能力廣為業界好評。他因為堅持正面積極的企業文化而啟發並成功幫助他人蛻變。被稱「國際企業家的精神導師」 ,拿督已經成功訓練並指導200多名來自不同背景的人們,並協助他們成功蛻變成為創業有成的百萬富翁。

黃博士為資升環球系統 (Global Netplus System) 共同創辦人與發起人,成功帶領美麗樂的成員創造出獨步全球的事業藍圖,而且也不斷與世界各地的群眾分享他事業經營的智慧。

可靠、正直、與純淨生活方式不只是美麗樂企業文化的宗旨,同時也是拿督個人的道德準則與原則。

Datuk-Stella-profile拿督陳瑰鶯博士DPSM,榮譽博士

拿督陳瑰鶯博士具備超過20年的國際行銷與企業管理經驗,長於人力資源與企業管理。拿督陳瑰鶯博士與夫婿拿督黃貴華博士太平紳士共同創辦美麗樂國際,歷經艱辛,終成長為今日的跨國企業。

在美麗樂,女性擁有絕佳的成功機會以開創和規劃自己的職業生涯,執行總裁拿督陳博士就是最佳典範。拿督擅於發揮她獨有的領導能力,幫助許多女性實現財富自由並建立生命中的意義與目標,被譽為「蛻變人生的發起人」。

拿督陳瑰鶯博士的傑出表現也獲得業界眾多讚許。2007年拿督獲頒第三屆華冠獎傑出華裔女企業家,成為大馬首位,同時也是最年輕的華冠獎得主。

拿督幫助女性的使命感促使她創辦與推廣全方位女性培訓學苑 (Star Ladies Club) ,並廣受女性朋友們的歡迎和景仰。拿督陳瑰鶯博士以其成功的生活經驗領導經歷生命各階段的女性扮演生命中各層面的不同角色,忠實地協助拿督的夥伴發展與擴張全球的事業版圖。

拿督陳瑰鶯博士非常關注回饋和照顧社會的必要性。她與美麗樂的每一個人都積極參與慈善工作。拿督陳瑰鶯博士以她亮眼的魅力與充滿活力的風格成為所有女性絕佳的典範。她不只蛻變自己的生命,同時也成功協助其他人蛻變他們的健康、美貌、成功與幸福。這種以身作則的領導風格讓每一個人的心靈深處都留下深刻的印象。

她以一顆溫暖的心認真將援手伸向弱勢族群、老年人與孤兒並協助他們,充分為美麗樂供養與社會良心品牌做出完美示範。

2011年,她獲全球品牌聯盟 (General Association of Global Brand Alliance) 頒發年度最佳品牌金球獎。

2010年,更成為首位入圍史迪威 (Stevie Awards) 決選的馬來西亞籍女企業家。

在2015年,拿督陳瑰鶯以亞洲第一位中華女性榮獲4大獎項,第十二屆史迪威商業女性大獎赢得【女性企業家年度大獎-消費產品類別】,【女性管理層年度大獎-消費產品類別】,【亞太區女性企業家年度大獎】,以及【女性商業導師與培訓年度大獎-其他商業類別】,取得卓越的成績。

拿督陳瑰鶯博士不只完成自身生命的蛻變,更幫助無數人找到人生的幸福喜悅及成功。她的領袖特質使每位見過她的人印象深刻。