botanico

葆黛綠萪草本IT 40年的智慧科技

美麗樂葆黛綠萪BOTANICO+護膚系列是天然植萃,科學與科技的完美結合。採用源自大地的純淨植萃,研發出的獨特護虜配方,以最有效的方式滋養肌膚。

我們重視環保,使用不傷害環境與地球的科技及資源。在生產過程中落實回收資源再利用、減少浪費,並以最新綠色能源系統提高水和能量的使用效率。

美麗樂葆黛綠萪,讓您安心地把肌膚保養的重任,託付予大自然的饋贈,讓天然純淨植萃,滋益您我的肌膚,提升肌膚防護力,呵護肌膚,並且愛護地球!

「讓大自然更貼近您,讓您更貼近最天然的美」


Nutrition

肌膚是身體最大的器官,為身體和外界環境的接觸面;是防禦外來影響的第一道防線,具有保護、調節體溫、感知周圍環境等作用。

肌膚的存在是堅韌與纖細兼具,是大自然賦予漂亮包裝,反映我們的美麗與健康,肌膚不只是外在器官,也是塑造形象的關鍵配備。

但因為氣候、溫度、遺傳、空氣等多種環境因素,而使我們的肌膚面臨各種的威脅,為了讓肌膚突破這種逆境;美麗樂帶來最佳的自然科學,以追求健康肌膚的角度,推出一系列的潔淨、滋養、防護、修復、活化的護膚產品,幫助您的肌膚更完美。