美麗樂邀您共赴絢麗美好新世界之旅

… 蛻變人生

透過產品蛻變健康和美麗。因為健康和美麗將帶給一個人甚至一個家庭更有品質的人生。

透過制度蛻變成功。改善一個家庭的經濟,讓孩子可以在最好的環境中成長及接受受教。

透過教育和環境蛻變幸福。培養正確的人生價值觀,懂得於經營充滿和愛及諧人際關係!

… 公平契機

美麗樂要創造一個符合人類公義、尊嚴、價值的新企業模式。我們歡迎所有人加入:不論年齡、教育背景、社會地位、或婚姻狀況。我們不僅提供就業機會,更提供創業機會,目的是要改善貧富不均的社會問題。

… 文化教育

填鴨式教育無法栽培出對生命有熱忱、有使命、有責任、懂溝通的年輕人。

這不僅是家庭的危機也是社會和國家的危機。

美麗樂的教育計劃不僅侷限在企業內部訓練,未來將會開辦國際學校和美麗樂大學,目的就是要培育出更多對家庭和社會有貢獻的高素質人才。

… 社會責任

兩位創辦人長年熱心公益活動,然而他們也意識到『與其一直給人魚吃,不如教人如何釣魚』的真理。我們可以開創一個新企業模式,有別於一般傳統商業模式,我們運用資金、發展技術、開拓市場,讓企業經營和社會慈善目標合而為一。

因為企業所做所為結合愛和公益,才能實在的去蛻變無數的生命和家庭。

今天,全世界的貧苦大眾都在找尋機會,他們也許需要一點助力,但卻更希望靠自己的力量來實現的夢想。他們想活得更有尊嚴和價值。美麗樂就是要為這樣的朋友,提供真正的機會!我們都只有一個世界,而人類美好的未來需要更多人大膽想像,親手打造!

… 環保思維

在美麗樂兩位創辦人心裡,人類和大自然唇齒相依。大環境的危機就是人類生存的危機,這些危機的根本解決之道就是大力推動有機生活理念,只要多一個人懂得過有機生活,就多一個懂得愛護地球的人。

在未來,人們選擇有機食物,過有機生活不再只是為著個人健康問題,而是為著整個地球和大環境,因為沒有土地,就沒有糧食,就沒有未來!

當越來越多的人支持有機,自然會有更多的有機農夫誕生,有機農業如果普及化,那麼許多土地和動植物的生命就會得到保護,這就是美麗樂一直以來不遺餘力大力推廣的有機教育的原因。

一個人不能改變世界,但是透過教育傳承大家可以一齊參與這個改寫人類的歷史,改善社會問題迎向更美好的世界!

美麗樂以人性尊嚴做起點,它不僅屬於經濟能力不足的人,也屬於每一個人!我們有理由相信,未來會有更多新世代朋友的加入,希望投身到不只是追求獲利,更關心世界變化的企業。

美麗樂也相信任何人都有自我提升,實現理想的能力,而這些人只不過需要一些資源和幫助,美麗樂為他們開一扇門,讓他們能大步跨進這個新世界!

美麗樂希望把有機文化和人人平等的概念推廣到全世界,藉由全球性的品牌策略,結合優質產品和精良技術,協助人類社會走向自然環保,和諧幸福的理想新世界!