美麗樂國際股份有限公司承諾確保您個人資料的安全性。以下是我們的隱私政策,建議您仔細閱讀。我們僅在您成為美麗樂經銷商後收集您的個人資料,並用於幫助我們了解您的需求,以利提供更好的服務。

2010年個人資料保護法適用於中華民國境內之所有公司和企業,由政府制訂用以監管商業交易中的個資處理。該法規定本公司告知您有關個人資料收集和處理之權利,以及處理之目的。該法亦要求本公司取得您的同意始得處理您的個人資料。

宗旨
這項政策旨在回答您有關美麗樂所收集的資料的來源和種類、使用方式,以及個資機密性和安全性的保護方法。本政策目的在於確定收集、操作、維護、保護、披露、保留、存檔和分發美麗樂國際股份有限公司員工及經銷商個人資料之標準規定。

適用範圍
本政策適用於美麗樂國際股份有限公司員工、經銷商及以美麗樂國際股份有限公司名義經手此類個人資料之第三方。

個人資料
為了贊助您的直接銷售活動,美麗樂已經且將依據您的線上註冊表單、申請表或提交予本公司之其他申請表或通知以及美麗樂提供予您之聲明來處理您的個人資料(定義見下文)。「個人資料」包括但不限於有關您的以下資料:

姓名、年齡、性別、出生日期、婚姻狀況、住址、種族、民族、國籍、身份證/護照資料、影片等主要資料、配偶姓名、受益人、職業、個人教育、業績及培訓信息、家庭收入和支出等詳細資料,個人興趣、照片,電話號碼等聯繫資料,贊助和佈局信息、實益權益聲明,銀行帳戶資料和信用卡資料等帳單和付款資料、郵政和電子郵件地址、帳戶名稱、密碼、賠償資料,與您的商業合作關係有關且本公司不時認為必要或適當之任何此類資料及更新資訊。

政策聲明
隱私政策表示本公司對其員工和經銷商之個人資料權益之重視:

  • 我們通知您我們對於個人資料的使用方法。
  • 我們取得您的同意後才處理個人資料。
  • 適當情況下,我們讓您檢視和修正美麗樂國際股份有限公司已取得之個人資料。
  • 我們僅根據通知、隱私政策及適用之中華民國法律為美麗樂國際股份有限公司之商業目的使用和傳送個人資料。
  • 我們以適當的保障措施來保護您的個人資料。
  • 收集的資料僅由美麗樂使用。唯必要且為促進美麗樂業務時始得將資料分享予其子公司。

我們如何收集您的個人資料
當您出現以下情況時,我們可能會收集您的個人資料:-

  • 與我們聯繫(例如,提交申請成為一個 MELILEA會員,或致電客服查詢任何資料時)。
  • 訂閱的電子郵件時線上註冊為MELILEA會員。
  • 因轉讓而擁有MELILEA會員資格。
  • 使用我們的任何服務及/或產品。
  • 填寫表單(例如添加配偶申請表、國際贊助申請表)參與我們的任何問卷調查。
  • 回應我們發出的任何市場營銷材料。
  • 提出申訴。
  • 經徵詢及/或自行提供回饋給我們。

除了您直接提供之個人資料(如上),我們也能夠從合作之第三方(例如執法和其他政府機構)或從與您有關之第三方(例如贊助商)及從您已同意個人資料披露之其他來源及/或其他法律允許之途徑來取得您的個人資料。

若美麗樂國際股份有限公司或其相關機構與另一商業實體合併或被收購,或其相應資產遭收購,您應預期我們將分享您部分或全部的個人資料予預期為您或本公司網站其他使用者提供服務之公司。

您對個人資料之權利
我們將永遠以您的許可為優先。未經您選擇是否允許,我們將不於您提供資料之目的(包含上述目的)以外的用途中使用或分享收集到的個人資料。

訪問和修改您的資料

除適用之隱私法律或資料保護法規定之例外情況外,您有權被告知我們掌握了您的哪些個人資料以及我們可能已披露該資料之流向。若您相信我們掌握的有關您的個人資訊有誤,您亦有權向我們提出校正。您可以填寫聯繫資料更新表格來更新為您正確的個人資料,或是以下方「聯繫我們」一節中所述方式與我們聯絡,我們將為您服務。

隱私政策之更新

我們將定期為各種活動檢視並更新隱私政策。請持續關心本網站以了解我們的最新做法。

聯繫我們

更多有關MELILEA處理個人資料之隱私和安全政策之資訊請以書面方式與我們聯絡,來信請寄至info@melilea.com


客戶服務部
台灣美麗樂品牌總部
台北市內湖區洲子街88號10樓