會員登入
內在護理系列
 >> 美麗樂維健寶
 >> 美麗樂天然水果飲品
   - 蘋果園
 >> 美麗樂天然即溶豆粉
外在護理系列
 >> 美麗樂草本護膚系列
 >> 美麗樂滋養潤膚凝膠
 >> 美麗樂煥然新肌美膚系列
家用清潔系列
 >> 綠柯美家用清潔系列
 

• 美麗樂維健寶
  忙碌的生活步調,龐大的工作壓力,不正常的生活作息與不均衡的飲食習慣是造成現代人文明病的主因。常言道:「腸胃保健為健康之本」
杜絕不健康的生活習慣帶來的腸胃不適或肥胖等文明病,是保健身體的第一步。美麗樂維健寶擁有二十多種的天然穀物與天然蔬果,是配方完整的複方食品,可補足人體所需的各種植物性營養素及膳食纖維,提高身體器官功能與生理機能。天然純淨的健康取向,不含基因改造食品、不添加人工加工成份,讓您在補足身體所需營養素與膳食纖維的同時,充分感受天然純淨產品為您帶來的改變。
產品特色
《獨家天然純淨訴求》

  美麗樂維健寶最引以為傲的天然純淨訴求,是您安心飲用的最佳保證,不添加鹽份、糖份、穩定劑、防腐劑、澱粉、脂肪、人工調味料、人工色素等人工化學添加物,徹底感受到純淨營養素為身體儲備的活力,也不會對身體造成額外的負擔,是您補充營養與膳食纖維最佳的選擇。

《由符合國際標準的五星級農場生產》
  美麗樂優質產品的品質保證,生產自於符合國際標準的五星級農場,從挑選種子、耕種、採收、加工、到產品製作完成的每個步驟,完全不使用化學藥劑與化學藥品,保持純淨的水源與土壤,在不同區域種植適合生長的作物,保留天然蔬果的營養素,並運用專業的高科技技術製成最優質的美麗樂維健寶,補足人體所需的活力。

《有機之父張明彰博士專業研發》
  美麗樂維健寶由美國亞裔有機之父張明彰博士研發,張博士投入有機領域中已逾30年,在有機飲食文化、自然醫學領域中都有傑出的貢獻,也是在世界有機領域裡唯一同時擁有農場、超市、工廠的專業人士,獨步全球的技術調配出完全適合身體吸收的美麗樂維健寶,專業團隊為產品把關,讓您能安心護理身體。

《簡單步驟方便沖泡》
  美麗樂維健寶沒有繁複的沖泡過程,只需沖泡富含營養素的美麗樂維健寶,並補充適量的水份,即能使您享受完整的天然營養,您也可依個人喜好添加不同口味飲品以增加風味,簡單又方便沖泡的天然飲品,是您補充體力的最佳選擇。

《高規格的營養含量》
  美麗樂維健寶富含超過二十種金色穀物、天然蔬果等,保留了人體所需且營養價值豐富的植物性營養素、礦物質與維生素,以最高規格與最適人體的營養攝取量,護理您的身體健康。

《價格經濟又實惠》
  市面上許多產品標榜健康又營養,但卻刻意哄抬價錢,讓許多想保健身體的人望之卻步。美麗樂維健寶除了強調天然純淨,更為了讓每個人都可以蛻變健康與美麗,我們堅持以最實惠的價格提供您最完整的營養需求,讓人人都吃得起,呵護您的身體是我們的責任。
《眾多愛用者滿意見證》

  美麗樂維健寶已有近百萬人飲用,且愛用者持續於世界各地迅速增加中,只要飲用過的人都能充分感受到美麗樂維健寶純淨的草本魔力,許多愛用者都說:美麗樂維健寶蛻變了他們的健康、美貌、成功與幸福,幫助他們有了嶄新的人生,每一個感動的故事正在世界各地發生著,期待您與我們一同體驗!

食用說明
1.按壓安全瓶蓋並旋轉,即可打開瓶子。
2.將1~2匙(以測量匙為準)的美麗樂維健寶,加入一杯(約350C.C.)冷開水中,迅速搖勻後立即飲下。
*您可以隨意搭配喜愛的飲料,例如:美麗樂天然水果飲品、蜂蜜、 豆奶等,以增加風味。
*請儘量於半小時內補充一杯同量的水分。


貼心小叮嚀
  建議每日飲用二次,即早晚飯前半小時飲用。同時適量地補充水份,促進腸道蠕動。美麗樂維健寶可做為平日餐飲的選擇,是減緩飢餓感的營養補充食品,也可做為維持體重者餐飲的選擇,且能提供身體所需的均衡營養。